Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab 25. Juli  2017 

Wochenkarte und Menü des Monats

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

  • Zucchini-Frischkäsesuppe mit Thymian
    oder
    Gazpacho
  • - klein
  • € 4,70
  • - groß
  • € 6,80


  • Rosa gebratene Barbarieentenbrust, marinierte Rukolablätter mit Äpfeln und Walnüssen, Röstkartoffeln
  • €18,60


  • Frische Pfifferlinge in Butter gebraten, Serviettenknödel in Parmesan-Eihülle, Salat, Kräuterschmand
  • €18,80


  • Saltimbocca vom Kabeljau, Zitronensoße, Linsenrisotto
  • €18,80

  • Matjesfilet  „Hausfrauenart“
    mit Pellkartoffeln und Salat
  • €13,80



  • Tagliatelle mit Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, grünem Spargel, Tomatensahnesoße mit Chili, dazu
  • €13,20


  • - Garnelen
  • €17,80
  • - Hähnchenbrust
  • €15,80


  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,80


  • Orangengriesflammeri mit Erdbeeren
  • €6,20



  • Menü im Juli ab 18:00Uhr
  •  

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Zweierlei Süppchen:
    Gazpacho und Parmesansüppchen

    Saltimbocca, in butter gebratene Pfifferlinge, Kartoffelstampf mit Apfel  

    Buttermilchmousse mit Beeren
  • € 33,00


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 13,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukola-pesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 11,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,30
  • - mit Feta
  • € 10,30
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €10,80
  • - mit Thunfisch
  • € 9,80
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €10,80


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €11,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 9,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-3,80


Wir bieten täglich außer Montags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden.   


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



 
 
 
Unsere Speisekarte ab 25. Juli  2017 

Wochenkarte und Menü des Monats

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

  • Zucchini-Frischkäsesuppe mit Thymian
    oder
    Gazpacho
  • - klein
  • € 4,70
  • - groß
  • € 6,80


  • Rosa gebratene Barbarieentenbrust, marinierte Rukolablätter mit Äpfeln und Walnüssen, Röstkartoffeln
  • €18,60


  • Frische Pfifferlinge in Butter gebraten, Serviettenknödel in Parmesan-Eihülle, Salat, Kräuterschmand
  • €18,80


  • Saltimbocca vom Kabeljau, Zitronensoße, Linsenrisotto
  • €18,80

  • Matjesfilet  „Hausfrauenart“
    mit Pellkartoffeln und Salat
  • €13,80



  • Tagliatelle mit Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, grünem Spargel, Tomatensahnesoße mit Chili, dazu
  • €13,20


  • - Garnelen
  • €17,80
  • - Hähnchenbrust
  • €15,80


  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,80


  • Orangengriesflammeri mit Erdbeeren
  • €6,20



  • Menü im Juli ab 18:00Uhr
  •  

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Zweierlei Süppchen:
    Gazpacho und Parmesansüppchen

    Saltimbocca, in butter gebratene Pfifferlinge, Kartoffelstampf mit Apfel  

    Buttermilchmousse mit Beeren
  • € 33,00


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 13,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukola-pesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 11,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,30
  • - mit Feta
  • € 10,30
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €10,80
  • - mit Thunfisch
  • € 9,80
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €10,80


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €11,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 9,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-3,80


Wir bieten täglich außer Montags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden.   


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.