Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab  15.November 2022                                    

Liebe Gäste,

Unsere Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Freitag von 9:00'Uhr bis 18:00Uhr
Sonnabend und Sonntag von 10:00 Uhr bis 18:00Uhr

Es sind alle Coronamaßnahmen aufgehoben. Wir möchten Sie dennoch darum bitten, weiterhin Ihre Maske zu tragen, wenn Sie sich in unseren Räumen bewegen. Vielen Dank.

Wechselnde Speisekarte (Bitte scrollen Sie herunter, um die gesamte Karte zu sehen):

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen haben.



  • Cremige Pastinakensuppe mit Apfel
  • klein €7,00
    gro߀10,00


  • Fischsuppe mit Safran, verschiedenen Fischen, Miesmuscheln, Garnelen, Gamba und Zuckerschoten, dazu Röst-Chiabatta
    mit Aioli
  • kl. €15,00
    gr. €19,00


  • Rote Bete-Carpaccio mit rotem Pesto, Pinienkernen, Rukola, frischem Parmesan, geröstetem Sylter Weißbrot
  • €15,00


  • Vitello Tonnato mit Kapern, dazu Röstchiabatta
  • €19,00


  • Oldenburger Gänsebrust mit Grand Marniersoße, dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Rotkohl
  • €31,00


  • Wildgulasch mit Mumme,
    dazu Kräuterspätzle, Rotkohl
    und Preiselbeerbirne
  • €24,00


  • Kalbsschnitzel mit Fränkischem Kartoffelsalat und Gurkensalat
  • €25,00


  • Roastbeef (kalt) mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln

  • €17,00 


  • Grünkohl (vegane zubereitung) mit Salzkartoffeln, dazu:
    geräucherte oder frische Bregenwurst,
    Feta oder gebratener Räuchertofu
  • €17,80


  • Schupfnudeln mit Birnen-Ingwer-Spitzkohlgemüse
  • €16,50


  • Lachsfilet in einer Kartoffelkruste,
    dazu Trauben-Spitzkohlgemüse
  • €23,00


  • In Pernodsud gegarte Miesmuscheln mit Röstbrot und Aioli
  • €18,20


  • Emder Matjes "Hausfrauenart" in Sahnesauce mit Schalotten, Äpfeln, Gewürzgurken, dazu Bratkartoffeln
  • €16,00


  • Créme brûlée
  • 8,50



Folgende Speisen haben wir immer für Sie da:


  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl, Pesto, Limette, Rukola, Pinienkernen
    und Röst-Chiabatta
  • €15,00


  • Großer Salatteller
  • €12,00
  • - mit Feta
  • €17,00
  • - mit gebratener Hähnchenbrust
  • €17,00
  • - mit Thunfisch
  • €16,00



  • Knusprige frisch belegte Flammkuchen
  •  
    • mit Speck und Zwiebeln
    • €13,00
    • mit Lachs und Lauch
    • €15,00
    • mit marinierten Cherrytomaten, Minimozzarella und Rukola
    • €15,00
    • mit  Parmaschinken, Rukola, frischem Parmesan
    • €17,00
    • mit Ziegenfrischkäse, Feigen, karamellisierten Walnüssen, Honig
      und Rukola
    • €17,00


    • Brotkorb mit Aioli
    • €3,00


    • Käseauswahl
      verschiedene Käsesorten, dazu Weintrauben, Tessiner Feigensenf und Walnussbrot
    • €15,00


    • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
    • €3,60-4,80


    Reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet täglich außer Montags und Dienstags. Bitte reservieren Sie -wenn möglich- vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns bei Ihrer Reservierung gegebenenfalls wegen Unverträglichkeiten und veganem Frühstück an. 


    • Frühstück incl. Filterkaffee und Tee
    • €25,00


    Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



     
     
     
    Unsere Speisekarte ab  15.November 2022                                    

    Liebe Gäste,

    Unsere Öffnungszeiten:

    Montag und Dienstag geschlossen
    Mittwoch bis Freitag von 9:00'Uhr bis 18:00Uhr
    Sonnabend und Sonntag von 10:00 Uhr bis 18:00Uhr

    Es sind alle Coronamaßnahmen aufgehoben. Wir möchten Sie dennoch darum bitten, weiterhin Ihre Maske zu tragen, wenn Sie sich in unseren Räumen bewegen. Vielen Dank.

    Wechselnde Speisekarte (Bitte scrollen Sie herunter, um die gesamte Karte zu sehen):

    Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen haben.



    • Cremige Pastinakensuppe mit Apfel
    • klein €7,00
      gro߀10,00


    • Fischsuppe mit Safran, verschiedenen Fischen, Miesmuscheln, Garnelen, Gamba und Zuckerschoten, dazu Röst-Chiabatta
      mit Aioli
    • kl. €15,00
      gr. €19,00


    • Rote Bete-Carpaccio mit rotem Pesto, Pinienkernen, Rukola, frischem Parmesan, geröstetem Sylter Weißbrot
    • €15,00


    • Vitello Tonnato mit Kapern, dazu Röstchiabatta
    • €19,00


    • Oldenburger Gänsebrust mit Grand Marniersoße, dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Rotkohl
    • €31,00


    • Wildgulasch mit Mumme,
      dazu Kräuterspätzle, Rotkohl
      und Preiselbeerbirne
    • €24,00


    • Kalbsschnitzel mit Fränkischem Kartoffelsalat und Gurkensalat
    • €25,00


    • Roastbeef (kalt) mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln

    • €17,00 


    • Grünkohl (vegane zubereitung) mit Salzkartoffeln, dazu:
      geräucherte oder frische Bregenwurst,
      Feta oder gebratener Räuchertofu
    • €17,80


    • Schupfnudeln mit Birnen-Ingwer-Spitzkohlgemüse
    • €16,50


    • Lachsfilet in einer Kartoffelkruste,
      dazu Trauben-Spitzkohlgemüse
    • €23,00


    • In Pernodsud gegarte Miesmuscheln mit Röstbrot und Aioli
    • €18,20


    • Emder Matjes "Hausfrauenart" in Sahnesauce mit Schalotten, Äpfeln, Gewürzgurken, dazu Bratkartoffeln
    • €16,00


    • Créme brûlée
    • 8,50



    Folgende Speisen haben wir immer für Sie da:


    • Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl, Pesto, Limette, Rukola, Pinienkernen
      und Röst-Chiabatta
    • €15,00


    • Großer Salatteller
    • €12,00
    • - mit Feta
    • €17,00
    • - mit gebratener Hähnchenbrust
    • €17,00
    • - mit Thunfisch
    • €16,00



  • Knusprige frisch belegte Flammkuchen
  •  
    • mit Speck und Zwiebeln
    • €13,00
    • mit Lachs und Lauch
    • €15,00
    • mit marinierten Cherrytomaten, Minimozzarella und Rukola
    • €15,00
    • mit  Parmaschinken, Rukola, frischem Parmesan
    • €17,00
    • mit Ziegenfrischkäse, Feigen, karamellisierten Walnüssen, Honig
      und Rukola
    • €17,00


    • Brotkorb mit Aioli
    • €3,00


    • Käseauswahl
      verschiedene Käsesorten, dazu Weintrauben, Tessiner Feigensenf und Walnussbrot
    • €15,00


    • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
    • €3,60-4,80


    Reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet täglich außer Montags und Dienstags. Bitte reservieren Sie -wenn möglich- vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns bei Ihrer Reservierung gegebenenfalls wegen Unverträglichkeiten und veganem Frühstück an. 


    • Frühstück incl. Filterkaffee und Tee
    • €25,00


    Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.