Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab 26. September  2017 

Wochenkarte und Menü des Monats

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

  • Klare Rote Betesuppe mit Sternanis
    und Käseravioli
    oder
    Tagessuppe
  • - klein
  • € 4,70
  • - groß
  • € 6,80


  • Rumpsteak, Rote Bete im Anissud gegart, Katoffelmeerettichpüree
  • €21,60


  • Zwiebelkuchen mit Salatbouquet und Kräuterdip
  • €12,20
  • mit 0,2l Federweißer
  • €15,20


  • Sautierte Schupfnudeln, Sauerkraut mit Birnen und Ingwer, Ziegenkäse
  • €14,20


  • Gebratenes Zanderfilet, Chicorée mit Orangen und Curry gedünstet, Kardamomreis
  • €18,80

  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,80


  • Caramel Panna Cotta
    mit Salat aus Zitrusfrüchten
  • € 6,80


  • Menü im September ab 18:00Uhr
  •  

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Curry-Jakobsmuschel mit Gurken-Mango-Relish

    Medaillons vom Hirschrücken, Wirsingpüree, gebratene Edelpilze, Cranberrysoße mit Zimt  

    Grand Marnierparfait, Brombeersoße, frische Beeren und Früchte
  • € 42,00


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 13,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 11,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,30
  • - mit Feta
  • € 10,30
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €10,80
  • - mit Thunfisch
  • € 9,80
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €10,80


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €11,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 9,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-3,80


Wir bieten täglich außer Montags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden.   


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



 
 
 
Unsere Speisekarte ab 26. September  2017 

Wochenkarte und Menü des Monats

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

  • Klare Rote Betesuppe mit Sternanis
    und Käseravioli
    oder
    Tagessuppe
  • - klein
  • € 4,70
  • - groß
  • € 6,80


  • Rumpsteak, Rote Bete im Anissud gegart, Katoffelmeerettichpüree
  • €21,60


  • Zwiebelkuchen mit Salatbouquet und Kräuterdip
  • €12,20
  • mit 0,2l Federweißer
  • €15,20


  • Sautierte Schupfnudeln, Sauerkraut mit Birnen und Ingwer, Ziegenkäse
  • €14,20


  • Gebratenes Zanderfilet, Chicorée mit Orangen und Curry gedünstet, Kardamomreis
  • €18,80

  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,80


  • Caramel Panna Cotta
    mit Salat aus Zitrusfrüchten
  • € 6,80


  • Menü im September ab 18:00Uhr
  •  

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Curry-Jakobsmuschel mit Gurken-Mango-Relish

    Medaillons vom Hirschrücken, Wirsingpüree, gebratene Edelpilze, Cranberrysoße mit Zimt  

    Grand Marnierparfait, Brombeersoße, frische Beeren und Früchte
  • € 42,00


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 13,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 11,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,30
  • - mit Feta
  • € 10,30
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €10,80
  • - mit Thunfisch
  • € 9,80
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €10,80


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €11,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 9,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-3,80


Wir bieten täglich außer Montags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden.   


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.