Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab 14. Mai 2019   

Wechselnde Speisekarte und Monatsmenü

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

Öffnungszeiten:
Montags geschlossen
Dienstag 9:00 bis 17:30 Uhr
Mittwoch bis Donnerstag 9:00 bis 22:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 23:00 Uhr
Sonnabend 10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr



  • Möhren-Ingwersuppe mit Koriander oder
  • Spargelcremesuppe
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80


  • Salat von weißem und grünem Spargel mit Röstbrot
  • €13,70
  • mit drei Riesengarnelen
  • €21,70
  • mit Schwarzwälder Schinken
  • €18,70



  • Portion Braunschweiger Spargel mit zerlassener Butter und Hollandaise, Salzkartoffeln
  • €14,90


  • mit Wiener Schnitzel
  • €28,90
  • mit gebratenem Lachsforellenfilet
  • €26,80
  • mit Rinderfilet
  • €32,20
  • mit Kräuterrührei
  • €18,90
  • mit Schwarzwälder Schinken
  • €20,90
  • mit sechs Riesengarnelen
  • €26,90



  • Wiener Schnitzel mit Speck-Kartoffelsalat, Gurkensalat
  • €19,60



  • Gebratene Lachsforellenfilet, Zitronengrassoße, Basmati-Wildreis, Junger Blattspinat mit Parmesan
  • €18,20



  • Rinderfilet, Kräuterbutter, Rukolasalat, Röstbrot
  • €25,60



  • Spaghetti mit grünem und weißem Spargel, Mascarponesoße
  • €13,20
  • mit Parmaschinken
  • €16,80



  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,20



  • Rhabarberkompott mit Vanilleeis
  • € 5,80


  • Zur Spargelzeit bieten wir leider kein Abendmenü an. Wie bitten um Ihr Verständnis.




    ßßlibrßß

  • C


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 14,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 12,80


  • Großer Salatteller
  • € 9,20
  • - mit Feta
  • €13,70
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €13,70
  • - mit Thunfisch
  • €13,70
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €13,70
  • - mit gebratenem Haloumi
  • €13,70


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €12,20



  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-4,20


Wir bieten täglich außer Montags  ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns wegen Unverträglichkeiten an. 


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



 
 
 
Unsere Speisekarte ab 14. Mai 2019   

Wechselnde Speisekarte und Monatsmenü

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

Öffnungszeiten:
Montags geschlossen
Dienstag 9:00 bis 17:30 Uhr
Mittwoch bis Donnerstag 9:00 bis 22:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 23:00 Uhr
Sonnabend 10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr



  • Möhren-Ingwersuppe mit Koriander oder
  • Spargelcremesuppe
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80


  • Salat von weißem und grünem Spargel mit Röstbrot
  • €13,70
  • mit drei Riesengarnelen
  • €21,70
  • mit Schwarzwälder Schinken
  • €18,70



  • Portion Braunschweiger Spargel mit zerlassener Butter und Hollandaise, Salzkartoffeln
  • €14,90


  • mit Wiener Schnitzel
  • €28,90
  • mit gebratenem Lachsforellenfilet
  • €26,80
  • mit Rinderfilet
  • €32,20
  • mit Kräuterrührei
  • €18,90
  • mit Schwarzwälder Schinken
  • €20,90
  • mit sechs Riesengarnelen
  • €26,90



  • Wiener Schnitzel mit Speck-Kartoffelsalat, Gurkensalat
  • €19,60



  • Gebratene Lachsforellenfilet, Zitronengrassoße, Basmati-Wildreis, Junger Blattspinat mit Parmesan
  • €18,20



  • Rinderfilet, Kräuterbutter, Rukolasalat, Röstbrot
  • €25,60



  • Spaghetti mit grünem und weißem Spargel, Mascarponesoße
  • €13,20
  • mit Parmaschinken
  • €16,80



  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,20



  • Rhabarberkompott mit Vanilleeis
  • € 5,80


  • Zur Spargelzeit bieten wir leider kein Abendmenü an. Wie bitten um Ihr Verständnis.




    ßßlibrßß

  • C


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 14,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 12,80


  • Großer Salatteller
  • € 9,20
  • - mit Feta
  • €13,70
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €13,70
  • - mit Thunfisch
  • €13,70
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €13,70
  • - mit gebratenem Haloumi
  • €13,70


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €12,20



  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-4,20


Wir bieten täglich außer Montags  ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns wegen Unverträglichkeiten an. 


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.