Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab 10. Januar 2020    

Wechselnde Speisekarte

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

Wir haben Weihnachtsferien vom 23.12.19 bis einschließlich 9.1.20!

Wir wünschen Ihnen besinnliche Feiertage und alles Gute zum neuen Jahr 2020.

Geänderte Öffnungszeiten:
Montags geschlossen
Dienstag 9:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch bis Donnerstag 9:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 19:00 Uhr
Sonnabend 10:00 bis 19:00 Uhr
Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr

In eigener Sache:
Ganz salopp gesagt: Das Strupait läuft gut! Und wir sind sehr dankbar dafür, dass uns so viele Menschen mit Ihrem Besuch unterstützen und ermutigen, das Strupait zu erhalten und so zu betreiben, wie es geschätzt wird.  Das funktioniert insbesondere in einem kleinen Betrieb nur mit sehr viel Leidenschaft und Engagement, und dafür sind wir unseren jetzigen und ehemaligen Mitarbeitern sehr, sehr dankbar.

Unter dem Druck zunehmender Begehrlichkeiten und Verpflichtungen geraten wir als Verantwortliche allerdings an betriebswirtschaftliche und an unsere körperlichen Grenzen. Es wird immer schwieriger, die langen Öffnungszeiten in der von uns erwarteten Qualität abzudecken. In der großen Sorge, dass sich diese Situation eher nicht verbessern wird, sehen wir uns dazu gezwungen, unseren Betrieb auf ein für alle (Betreiber und Mitarbeiter) optimales Maß zu reduzieren und zu verschlanken - so leid es uns auch tut, denn auch wir lieben die abendliche Atmosphäre im Strupait und die lauen Sommerabende am Magnitor. Das ist schon sehr, sehr schade!

Wir hoffen sehr, dass Sie Verständnis für unsere auch aus nicht gastronomischen Bereichen hinlänglich bekannte Situation haben und hoffen, dass Sie unser neues reduziertes Konzept ebenso unterstützen, wie sie es bisher getan haben.! 




  • Zitronengrassuppe (vegan) mit gebratenen Garnelen
    oder
    Gansbrühe mit Gemüseeinlage und Nudeln
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80


  • Grünkohl mit Salzkartoffeln und Bregenwurst (frisch oder geräuchert) oder vegetarisch mit Feta
  • €14,20



  • Maispoulardenbrust, Gemüsespaghetti, Orangensoße, Thymian-Bratkartoffeln
  • €18,20



  • Roastbeef mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
  • €15,20



  • Lachstranche, Champagnersauerkraut, Kartoffel-Meerrettichpüree, Rieslingsoße
  • €19,80



  • Spaghetti aglio olio
  • €13,80
  • - mit gebratenen Gambas
  • €22,00



  • Créme brûlée
  • € 8,20




Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 15,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 12,80


  • Großer Salatteller
  • € 9,20
  • - mit Feta
  • €13,70
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €13,70
  • - mit Thunfisch
  • €13,70
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €13,70
  • - mit gebratenem Haloumi
  • €13,70



  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €12,20



  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-4,20


Wir bieten täglich außer Montags  ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns wegen Unverträglichkeiten an. 


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €19,60


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



 
 
 
Unsere Speisekarte ab 10. Januar 2020    

Wechselnde Speisekarte

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

Wir haben Weihnachtsferien vom 23.12.19 bis einschließlich 9.1.20!

Wir wünschen Ihnen besinnliche Feiertage und alles Gute zum neuen Jahr 2020.

Geänderte Öffnungszeiten:
Montags geschlossen
Dienstag 9:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch bis Donnerstag 9:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 19:00 Uhr
Sonnabend 10:00 bis 19:00 Uhr
Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr

In eigener Sache:
Ganz salopp gesagt: Das Strupait läuft gut! Und wir sind sehr dankbar dafür, dass uns so viele Menschen mit Ihrem Besuch unterstützen und ermutigen, das Strupait zu erhalten und so zu betreiben, wie es geschätzt wird.  Das funktioniert insbesondere in einem kleinen Betrieb nur mit sehr viel Leidenschaft und Engagement, und dafür sind wir unseren jetzigen und ehemaligen Mitarbeitern sehr, sehr dankbar.

Unter dem Druck zunehmender Begehrlichkeiten und Verpflichtungen geraten wir als Verantwortliche allerdings an betriebswirtschaftliche und an unsere körperlichen Grenzen. Es wird immer schwieriger, die langen Öffnungszeiten in der von uns erwarteten Qualität abzudecken. In der großen Sorge, dass sich diese Situation eher nicht verbessern wird, sehen wir uns dazu gezwungen, unseren Betrieb auf ein für alle (Betreiber und Mitarbeiter) optimales Maß zu reduzieren und zu verschlanken - so leid es uns auch tut, denn auch wir lieben die abendliche Atmosphäre im Strupait und die lauen Sommerabende am Magnitor. Das ist schon sehr, sehr schade!

Wir hoffen sehr, dass Sie Verständnis für unsere auch aus nicht gastronomischen Bereichen hinlänglich bekannte Situation haben und hoffen, dass Sie unser neues reduziertes Konzept ebenso unterstützen, wie sie es bisher getan haben.! 




  • Zitronengrassuppe (vegan) mit gebratenen Garnelen
    oder
    Gansbrühe mit Gemüseeinlage und Nudeln
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80


  • Grünkohl mit Salzkartoffeln und Bregenwurst (frisch oder geräuchert) oder vegetarisch mit Feta
  • €14,20



  • Maispoulardenbrust, Gemüsespaghetti, Orangensoße, Thymian-Bratkartoffeln
  • €18,20



  • Roastbeef mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
  • €15,20



  • Lachstranche, Champagnersauerkraut, Kartoffel-Meerrettichpüree, Rieslingsoße
  • €19,80



  • Spaghetti aglio olio
  • €13,80
  • - mit gebratenen Gambas
  • €22,00



  • Créme brûlée
  • € 8,20




Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 15,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 12,80


  • Großer Salatteller
  • € 9,20
  • - mit Feta
  • €13,70
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €13,70
  • - mit Thunfisch
  • €13,70
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €13,70
  • - mit gebratenem Haloumi
  • €13,70



  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €12,20



  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-4,20


Wir bieten täglich außer Montags  ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns wegen Unverträglichkeiten an. 


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €19,60


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.