Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab 11. Dezember 2018  

Wechselnde Speisekarte und Monatsmenü

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

Öffnungszeiten:

Montags geschlossen
Dienstag 9:00 bis 17:30 Uhr
Mittwoch bis Donnerstag 9:00 bis 22:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 23:00 Uhr
Sonnabend 10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr



  • Maronensuppe mit glasierten Walnüssen
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80



  • Barbarieentenbrust, Orangensoße, Apfelrotkohl, Schlesische Kartoffelklöße
  • €20,20



  • Zanderfilet, Tomatenragout, Chutney aus roten Zwiebeln, Kräuterpolenta
  • €19,80



  • Gebratene Selleriescheiben, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße schlesische Art
  • €16,20



  • Grünkohl (vegan zubereitet), Salzkartoffeln, Bregenwurst oder Feta
  • €14,80



  • Aglio Olio mit Kirschtomaten, Rukola, frischem Parmesan
  • €12,80


  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €16,80


  • Bratapfel mit einer Marzipan-Rosinenfüllung, Quark-Vanillesoße
  • € 7,80


  • Menü (ab 18:00Uhr)
  • €45,00


  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

  • Maronensuppe mit glasierten Walnüssen

    Medaillons vom Hirschrücken, Schwarzwurzelgemüse, Rote Bete-Kartoffelpüree, Cranberrysoße  

    Orangen-Zimtparfait, Fruchtsoße aus roten Beeren


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 14,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 12,80


  • Großer Salatteller
  • € 9,20
  • - mit Feta
  • €13,70
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €13,70
  • - mit Thunfisch
  • €13,70
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €13,70
  • - mit gebratenem Haloumi
  • €13,70


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €12,20



  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-4,20


Wir bieten täglich außer Montags  ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns wegen Unverträglichkeiten an. 


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



 
 
 
Unsere Speisekarte ab 11. Dezember 2018  

Wechselnde Speisekarte und Monatsmenü

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

Öffnungszeiten:

Montags geschlossen
Dienstag 9:00 bis 17:30 Uhr
Mittwoch bis Donnerstag 9:00 bis 22:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 23:00 Uhr
Sonnabend 10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr



  • Maronensuppe mit glasierten Walnüssen
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80



  • Barbarieentenbrust, Orangensoße, Apfelrotkohl, Schlesische Kartoffelklöße
  • €20,20



  • Zanderfilet, Tomatenragout, Chutney aus roten Zwiebeln, Kräuterpolenta
  • €19,80



  • Gebratene Selleriescheiben, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße schlesische Art
  • €16,20



  • Grünkohl (vegan zubereitet), Salzkartoffeln, Bregenwurst oder Feta
  • €14,80



  • Aglio Olio mit Kirschtomaten, Rukola, frischem Parmesan
  • €12,80


  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €16,80


  • Bratapfel mit einer Marzipan-Rosinenfüllung, Quark-Vanillesoße
  • € 7,80


  • Menü (ab 18:00Uhr)
  • €45,00


  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

  • Maronensuppe mit glasierten Walnüssen

    Medaillons vom Hirschrücken, Schwarzwurzelgemüse, Rote Bete-Kartoffelpüree, Cranberrysoße  

    Orangen-Zimtparfait, Fruchtsoße aus roten Beeren


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 14,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 12,80


  • Großer Salatteller
  • € 9,20
  • - mit Feta
  • €13,70
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €13,70
  • - mit Thunfisch
  • €13,70
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €13,70
  • - mit gebratenem Haloumi
  • €13,70


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €12,20



  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-4,20


Wir bieten täglich außer Montags  ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns wegen Unverträglichkeiten an. 


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.