Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab 14. Februar  2018  

Wochenkarte und Menü des Monats

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

Montags und Dienstags geschlossen

Liebe Gäste und Freunde,
der weithin zu beklagende Mangel an guten Mitarbeitern hat nun auch das Strupait ereilt und zwingt uns leider, bis auf Weiteres neben dem Montag einen zweiten "gästefreien Tag" einzuführen - eine Gelegenheit,  in Ruhe neue Ideen anzugehen oder das Bestehende zu verbessern.

Wir bitten um Verständnis und bleiben Sie uns gewogen.



  •  Zitronengrassuppe (vegan) mit Gamba
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80


  • In Kräutern marinierter Lammrücken, rosa gebraten, rosmarinsoße, Süßkartoffelpüree,  Rukola-Feldsalat in Himbeervinaigrette
  • €24,80


  • Gebratene Edelpilze, Süßkartoffelpüree, Rukola-Feldsalat in Himbeervinaigrette
  • €18,20



  • Gebratene Lachstranche, Orangen-Limettensoße, sautierte Schwarzwurzeln, Drillinge
  • €19,20


  • Grünkohl mit Bregenwurst oder Feta, Salzkartoffeln
  • €12,80


  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,80



  • Tiramisu
  • € 6,80



  • Menü im Februar ab 18:00Uhr
  • 37,00

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Champagnersüppchen mit Dijonsenf und Räucherlachs

    Rinderfilet, Sauce Bearnaise, sautierte Salatherzen, Sellerie-Kartoffelpüree  

    Panna Cotta mit Brombeersoße


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 14,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 11,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,60
  • - mit Feta
  • € 10,60
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €11,20
  • - mit Thunfisch
  • €10,10
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €11,10


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €11,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 9,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-3,80


Wir bieten täglich außer Montags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden.   


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



 
 
 
Unsere Speisekarte ab 14. Februar  2018  

Wochenkarte und Menü des Monats

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

Montags und Dienstags geschlossen

Liebe Gäste und Freunde,
der weithin zu beklagende Mangel an guten Mitarbeitern hat nun auch das Strupait ereilt und zwingt uns leider, bis auf Weiteres neben dem Montag einen zweiten "gästefreien Tag" einzuführen - eine Gelegenheit,  in Ruhe neue Ideen anzugehen oder das Bestehende zu verbessern.

Wir bitten um Verständnis und bleiben Sie uns gewogen.



  •  Zitronengrassuppe (vegan) mit Gamba
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80


  • In Kräutern marinierter Lammrücken, rosa gebraten, rosmarinsoße, Süßkartoffelpüree,  Rukola-Feldsalat in Himbeervinaigrette
  • €24,80


  • Gebratene Edelpilze, Süßkartoffelpüree, Rukola-Feldsalat in Himbeervinaigrette
  • €18,20



  • Gebratene Lachstranche, Orangen-Limettensoße, sautierte Schwarzwurzeln, Drillinge
  • €19,20


  • Grünkohl mit Bregenwurst oder Feta, Salzkartoffeln
  • €12,80


  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,80



  • Tiramisu
  • € 6,80



  • Menü im Februar ab 18:00Uhr
  • 37,00

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Champagnersüppchen mit Dijonsenf und Räucherlachs

    Rinderfilet, Sauce Bearnaise, sautierte Salatherzen, Sellerie-Kartoffelpüree  

    Panna Cotta mit Brombeersoße


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 14,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 11,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,60
  • - mit Feta
  • € 10,60
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €11,20
  • - mit Thunfisch
  • €10,10
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €11,10


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €11,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 9,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-3,80


Wir bieten täglich außer Montags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden.   


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.