Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab 3. Juli 2024                                                                      

Liebe Gäste,

Unsere Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Freitag von 9:00 bis 18:00Uhr

Sonnabend und Sonntag von 10:00 bis 18:00Uhr

Wechselnde Speisekarte (Bitte scrollen Sie herunter, um die gesamte Karte zu sehen):

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen haben.


  • Tomatenconsommé oder feine Erbsensuppe
  • gro߀12,00 klein €8,00


  • Fischsuppe mit verschiedenen Fischen, Miesmuscheln, Garnelen, Tomaten und Zuckerschoten, dazu geröstetes Sylter Weißbrot mit Aioli
  • kl. €18,50
    gr. €22,00


  • Lachs-Heilbutt-Carpaccio mit Honig-Dill-Senfsauce und Chiabatta
  • €15,20


  • Rote Bete Carpaccio mit rotem Pesto, Pinienkernen, Rukola, Frischem Parmesan, geröstetem Sylter Weißbrot
  • €17,80


  • Gebratenes Zanderfilet und Gamba, dazu Tomaten-Zucchinigemüse mit Rosmarin, Zitronenreis
  • €24,00


  • Rosa gebratener Lammrücken, dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
  • €30,00


  • Kalbsschnitzel mit fränkischem Kartoffelsalat und Gurkensalat
  • €30,00


  • Roastbeef (kalt) mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln

  • €19,50 


  • Pancerotti mit Steinpilzfüllung
    mit Salbeibutter, Juliennegemüse, Walnüssen, Rukola, Parmesan
  • €19,80


  • Emder Matjes "Hausfrauenart" in Sahnesauce mit Schalotten, Äpfeln, Gewürzgurken, dazu Bratkartoffeln
  • €19,50


  • Dessert: Tagesangebot




Folgende Speisen haben wir immer für Sie da:


  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl, Pesto, Limette, Rukola, Pinienkernen
    und Röst-Chiabatta
  • €17,80


  • Großer Salatteller
  • €14,00
  • - mit Feta
  • €19,00
  • - mit gebratener Hähnchenbrust
  • €19,00
  • - mit Thunfisch
  • €19,00



  • Knusprige frisch belegte Flammkuchen
  •  
    • mit Speck und Zwiebeln
    • €14,50
    • mit Lachs und Lauch
    • €16,50
    • mit marinierten Cherrytomaten, Minimozzarella und Rukola
    • €16,50
    • mit Holsteiner Schinken, Rukola, frischem Parmesan
    • €19,00
    • mit Ziegenfrischkäse, Feigen, karamellisierten Walnüssen, Honig
      und Rukola
    • €19,00


    • Brotkorb mit Aioli
    • €3,00


    • Käseauswahl
      verschiedene Käsesorten, dazu Weintrauben, Tessiner Feigensenf und Walnussbrot
    • €17,00


    • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
    • €4,20-€6,50


    Reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet täglich außer Montags und Dienstags. Bitte reservieren Sie -wenn möglich- vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns bei Ihrer Reservierung gegebenenfalls wegen Unverträglichkeiten und veganem Frühstück an. 


    • Frühstück incl. Filterkaffee und Tee
    • €30,00


    Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



     
     
     
    Unsere Speisekarte ab 3. Juli 2024                                                                      

    Liebe Gäste,

    Unsere Öffnungszeiten:

    Montag und Dienstag geschlossen
    Mittwoch bis Freitag von 9:00 bis 18:00Uhr

    Sonnabend und Sonntag von 10:00 bis 18:00Uhr

    Wechselnde Speisekarte (Bitte scrollen Sie herunter, um die gesamte Karte zu sehen):

    Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen haben.


    • Tomatenconsommé oder feine Erbsensuppe
    • gro߀12,00 klein €8,00


    • Fischsuppe mit verschiedenen Fischen, Miesmuscheln, Garnelen, Tomaten und Zuckerschoten, dazu geröstetes Sylter Weißbrot mit Aioli
    • kl. €18,50
      gr. €22,00


    • Lachs-Heilbutt-Carpaccio mit Honig-Dill-Senfsauce und Chiabatta
    • €15,20


    • Rote Bete Carpaccio mit rotem Pesto, Pinienkernen, Rukola, Frischem Parmesan, geröstetem Sylter Weißbrot
    • €17,80


    • Gebratenes Zanderfilet und Gamba, dazu Tomaten-Zucchinigemüse mit Rosmarin, Zitronenreis
    • €24,00


    • Rosa gebratener Lammrücken, dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
    • €30,00


    • Kalbsschnitzel mit fränkischem Kartoffelsalat und Gurkensalat
    • €30,00


    • Roastbeef (kalt) mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln

    • €19,50 


    • Pancerotti mit Steinpilzfüllung
      mit Salbeibutter, Juliennegemüse, Walnüssen, Rukola, Parmesan
    • €19,80


    • Emder Matjes "Hausfrauenart" in Sahnesauce mit Schalotten, Äpfeln, Gewürzgurken, dazu Bratkartoffeln
    • €19,50


    • Dessert: Tagesangebot




    Folgende Speisen haben wir immer für Sie da:


    • Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl, Pesto, Limette, Rukola, Pinienkernen
      und Röst-Chiabatta
    • €17,80


    • Großer Salatteller
    • €14,00
    • - mit Feta
    • €19,00
    • - mit gebratener Hähnchenbrust
    • €19,00
    • - mit Thunfisch
    • €19,00



  • Knusprige frisch belegte Flammkuchen
  •  
    • mit Speck und Zwiebeln
    • €14,50
    • mit Lachs und Lauch
    • €16,50
    • mit marinierten Cherrytomaten, Minimozzarella und Rukola
    • €16,50
    • mit Holsteiner Schinken, Rukola, frischem Parmesan
    • €19,00
    • mit Ziegenfrischkäse, Feigen, karamellisierten Walnüssen, Honig
      und Rukola
    • €19,00


    • Brotkorb mit Aioli
    • €3,00


    • Käseauswahl
      verschiedene Käsesorten, dazu Weintrauben, Tessiner Feigensenf und Walnussbrot
    • €17,00


    • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
    • €4,20-€6,50


    Reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet täglich außer Montags und Dienstags. Bitte reservieren Sie -wenn möglich- vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns bei Ihrer Reservierung gegebenenfalls wegen Unverträglichkeiten und veganem Frühstück an. 


    • Frühstück incl. Filterkaffee und Tee
    • €30,00


    Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.