Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab 02. Mai  2018  

Wochenkarte und Spargelmenü

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.


Liebe Gäste und Freunde,
der weithin zu beklagende Mangel an guten Mitarbeitern hat nun auch das Strupait ereilt und zwingt uns leider, bis auf Weiteres neben dem Montag einen zweiten "gästefreien Tag" einzuführen - eine Gelegenheit,  in Ruhe neue Ideen anzugehen oder das Bestehende zu verbessern.

Wir bitten um Verständnis und bleiben Sie uns gewogen.



  •  Klare Tomatensuppe (vegan)
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80


  • Spargelcremesuppe

  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80


  • Portion Braunschweiger Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise/ Butter
  • €14,80
  • mit Rührei
  • €19,80
  • mit Schwarzwälder Schinken
  • €22,80
  • mit Lachs
  • €25,80
  • mit Kalbsschnitzel
  • €26,80


  • Spargelsalat mit Röstbrot
  • €15,80
  • mit Gambas
  • €24,80


  • Spargel überbacken mit Tomaten, Bärlauch, Feta, dazu Salzkartoffel und Sauce Hollandaise
  • €16,80
  • Spargel  überbacken mit Thunfisch, Kapern, Parmesan, dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
  • €16,80


  • Wiener Schnitzel mit Speck-Kartoffelsalat und Gurkensalat
  • €18,40


  • Risotto  mit weißem und grünem Spargel, Rukolasalat mit Kirschtomaten
  • €14,60


  • Gebratene Lachstranche, frischer Spinat in Rahm, Salzkartoffeln
  • €18,40



  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €16,80



  • Rhabarber-Apfelkompott mit Vanilleeis
  • € 5,80



  • Spargelmenü im Mai
  • 46,00

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Kleiner Spargelsalat mit Gamba

    Rinderfilet,
    Portion Braunschweiger Spargel, Salzkartoffeln,
    Butter/Sauce Hollandaise  

    Limetten-Minzparfait


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 14,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 12,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,80
  • - mit Feta
  • €11,40
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €11,40
  • - mit Thunfisch
  • €11,40
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €11,40
  • - mit gebratenem Haloumi
  • €11,40


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €12,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 11,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-4,20


Wir bieten täglich außer Montags  und Dienstags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns wegen Unverträglichkeiten an. 


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



 
 
 
Unsere Speisekarte ab 02. Mai  2018  

Wochenkarte und Spargelmenü

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.


Liebe Gäste und Freunde,
der weithin zu beklagende Mangel an guten Mitarbeitern hat nun auch das Strupait ereilt und zwingt uns leider, bis auf Weiteres neben dem Montag einen zweiten "gästefreien Tag" einzuführen - eine Gelegenheit,  in Ruhe neue Ideen anzugehen oder das Bestehende zu verbessern.

Wir bitten um Verständnis und bleiben Sie uns gewogen.



  •  Klare Tomatensuppe (vegan)
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80


  • Spargelcremesuppe

  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80


  • Portion Braunschweiger Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise/ Butter
  • €14,80
  • mit Rührei
  • €19,80
  • mit Schwarzwälder Schinken
  • €22,80
  • mit Lachs
  • €25,80
  • mit Kalbsschnitzel
  • €26,80


  • Spargelsalat mit Röstbrot
  • €15,80
  • mit Gambas
  • €24,80


  • Spargel überbacken mit Tomaten, Bärlauch, Feta, dazu Salzkartoffel und Sauce Hollandaise
  • €16,80
  • Spargel  überbacken mit Thunfisch, Kapern, Parmesan, dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
  • €16,80


  • Wiener Schnitzel mit Speck-Kartoffelsalat und Gurkensalat
  • €18,40


  • Risotto  mit weißem und grünem Spargel, Rukolasalat mit Kirschtomaten
  • €14,60


  • Gebratene Lachstranche, frischer Spinat in Rahm, Salzkartoffeln
  • €18,40



  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €16,80



  • Rhabarber-Apfelkompott mit Vanilleeis
  • € 5,80



  • Spargelmenü im Mai
  • 46,00

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Kleiner Spargelsalat mit Gamba

    Rinderfilet,
    Portion Braunschweiger Spargel, Salzkartoffeln,
    Butter/Sauce Hollandaise  

    Limetten-Minzparfait


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 14,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 12,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,80
  • - mit Feta
  • €11,40
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €11,40
  • - mit Thunfisch
  • €11,40
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €11,40
  • - mit gebratenem Haloumi
  • €11,40


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €12,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 11,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-4,20


Wir bieten täglich außer Montags  und Dienstags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns wegen Unverträglichkeiten an. 


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.