Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab 15. August  2017 

Wochenkarte und Menü des Monats

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

  • Französische Zwiebelsuppe
    oder
    Gazpacho
  • - klein
  • € 4,70
  • - groß
  • € 6,80


  • Rinderfilet, sautierter Baby-Romanasalat, Röstkartoffeln, Sauce Bearmaise
  • €24,60
  • Oben genannte Beilagen mit Schweinefiletmedaillons
  • €18,20


  • Basmatireis, Spinat mit Zwiebeln, Knoblauch und Sahne, confierte Tomaten, drei Wachteleier (vegan: ohne Sahne und Wachteleier, mit Räuchertofu)
  • €16,80


  • Doradenfilet gebraten, Erbsen-Minzpüree, warmes Tomaten-Zwiebelcchutney
  • €18,80

  • Matjesfilet  „Hausfrauenart“
    mit Pellkartoffeln und Salat
  • €13,80


  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,80


  • Mascrponecreme mit frischen Früchten
  • €6,20



  • Menü im August ab 18:00Uhr
  •  

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Bruschetta mit Parmesan überbacken

    Gambas, Gnocchi, süß-saure Soße mit Koriander, Rukolasalat  

    Carpaccio von Ananas, Vanilleeis, Zabaione
  • € 32,00


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 13,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 11,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,30
  • - mit Feta
  • € 10,30
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €10,80
  • - mit Thunfisch
  • € 9,80
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €10,80


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €11,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 9,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-3,80


Wir bieten täglich außer Montags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden.   


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



 
 
 
Unsere Speisekarte ab 15. August  2017 

Wochenkarte und Menü des Monats

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

  • Französische Zwiebelsuppe
    oder
    Gazpacho
  • - klein
  • € 4,70
  • - groß
  • € 6,80


  • Rinderfilet, sautierter Baby-Romanasalat, Röstkartoffeln, Sauce Bearmaise
  • €24,60
  • Oben genannte Beilagen mit Schweinefiletmedaillons
  • €18,20


  • Basmatireis, Spinat mit Zwiebeln, Knoblauch und Sahne, confierte Tomaten, drei Wachteleier (vegan: ohne Sahne und Wachteleier, mit Räuchertofu)
  • €16,80


  • Doradenfilet gebraten, Erbsen-Minzpüree, warmes Tomaten-Zwiebelcchutney
  • €18,80

  • Matjesfilet  „Hausfrauenart“
    mit Pellkartoffeln und Salat
  • €13,80


  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,80


  • Mascrponecreme mit frischen Früchten
  • €6,20



  • Menü im August ab 18:00Uhr
  •  

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Bruschetta mit Parmesan überbacken

    Gambas, Gnocchi, süß-saure Soße mit Koriander, Rukolasalat  

    Carpaccio von Ananas, Vanilleeis, Zabaione
  • € 32,00


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 13,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 11,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,30
  • - mit Feta
  • € 10,30
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €10,80
  • - mit Thunfisch
  • € 9,80
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €10,80


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €11,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 9,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-3,80


Wir bieten täglich außer Montags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden.   


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.