Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab 05. Februar 2019   

Wechselnde Speisekarte und Monatsmenü

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

Öffnungszeiten:

Montags geschlossen
Dienstag 9:00 bis 17:30 Uhr
Mittwoch bis Donnerstag 9:00 bis 22:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 23:00 Uhr
Sonnabend 10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr



  • Parmesansuppe mit Trüffelöl
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80



  • Wiener Schnitzel mit Speck-Kartoffelsalat, Gurkensalat
  • €18,20



  • Schweinefiletmedaillons im Speckmantel, Kartoffel-Meerrettichpüree, gebratenes Wurzelgemüse, Rosmarinsoße
  • €18,20



  • Zanderfilet, Erbsen-Minzpüree, Zucchini-Tomatengemüse
  • €19,20



  • Grünkohl (vegan zubereitet), Salzkartoffeln, Bregenwurst oder Feta
  • €14,80



  • Tagliatelle in Honig-Senfsoße, Lauchzwiebeln, gebratene Lachsstreifen
  • €15,80



  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,20



  • Créme brûlée
  • € 7,20


  • Menü (ab 18:00Uhr)
  • €32,00


  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

  • Cremige Suppe aus Zuckerschoten mit Wasabischaum

    Filet vom Winterkabeljau, junger Blattspinat in der Pfanne angeschwitzt, Kartoffelgratin, Dijon-Senfsoße  

    Maracuja-Mangomousse, rote Waldbeersoße


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 14,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 12,80


  • Großer Salatteller
  • € 9,20
  • - mit Feta
  • €13,70
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €13,70
  • - mit Thunfisch
  • €13,70
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €13,70
  • - mit gebratenem Haloumi
  • €13,70


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €12,20



  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-4,20


Wir bieten täglich außer Montags  ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns wegen Unverträglichkeiten an. 


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



 
 
 
Unsere Speisekarte ab 05. Februar 2019   

Wechselnde Speisekarte und Monatsmenü

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

Öffnungszeiten:

Montags geschlossen
Dienstag 9:00 bis 17:30 Uhr
Mittwoch bis Donnerstag 9:00 bis 22:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 23:00 Uhr
Sonnabend 10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr



  • Parmesansuppe mit Trüffelöl
  • - klein
  • € 5,80
  • - groß
  • € 7,80



  • Wiener Schnitzel mit Speck-Kartoffelsalat, Gurkensalat
  • €18,20



  • Schweinefiletmedaillons im Speckmantel, Kartoffel-Meerrettichpüree, gebratenes Wurzelgemüse, Rosmarinsoße
  • €18,20



  • Zanderfilet, Erbsen-Minzpüree, Zucchini-Tomatengemüse
  • €19,20



  • Grünkohl (vegan zubereitet), Salzkartoffeln, Bregenwurst oder Feta
  • €14,80



  • Tagliatelle in Honig-Senfsoße, Lauchzwiebeln, gebratene Lachsstreifen
  • €15,80



  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,20



  • Créme brûlée
  • € 7,20


  • Menü (ab 18:00Uhr)
  • €32,00


  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

  • Cremige Suppe aus Zuckerschoten mit Wasabischaum

    Filet vom Winterkabeljau, junger Blattspinat in der Pfanne angeschwitzt, Kartoffelgratin, Dijon-Senfsoße  

    Maracuja-Mangomousse, rote Waldbeersoße


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 14,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 12,80


  • Großer Salatteller
  • € 9,20
  • - mit Feta
  • €13,70
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €13,70
  • - mit Thunfisch
  • €13,70
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €13,70
  • - mit gebratenem Haloumi
  • €13,70


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €12,20



  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-4,20


Wir bieten täglich außer Montags  ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns wegen Unverträglichkeiten an. 


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.